Pizza ricresciuta pasquale

Pizza ricresciuta pasquale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza ricresciuta pasquale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e rompervi al centro le uova; unire la ricotta, il sale, la cannella ridotta, il limone grattugiato, la pasta lievitata.

Impastare ed amalgamare il tutto, fino ad ottenere una pasta levigata ed elastica.

Accomodarla in una o più teglie unte di strutto, lasciare lievitare per una notte e poi infornare.

Pizza ricresciuta pasquale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico