Pizza ricresciuta pasquale
Preparazione
Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e rompervi al centro le uova; unire la ricotta, il sale, la cannella ridotta, il limone grattugiato, la pasta lievitata.
Impastare ed amalgamare il tutto, fino ad ottenere una pasta levigata ed elastica.
Accomodarla in una o più teglie unte di strutto, lasciare lievitare per una notte e poi infornare.
Impastare ed amalgamare il tutto, fino ad ottenere una pasta levigata ed elastica.
Accomodarla in una o più teglie unte di strutto, lasciare lievitare per una notte e poi infornare.
- Cannella ridotta in polvere (30)
- Farina (1600)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Pasta di pane lievitata (872)
- Ricotta (204)
- Sale (1)
- Uova (372)
771
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina
- 400 g di pasta di pane lievitata
- 150 g di ricotta
- 4 uova
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1/2 cucchiaio di cannella ridotta in polvere
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Antipasti