Pizza ripiena ai due gusti
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di farina 25 g di lievito di birra 1 scatola di pomodori pelati 250 g di mozzarella 250 g di spinaci surgelati 50 g di pomodori secchi qualche filetto di acciuga olio, sale PROCEDIMENTO Preparate la pasta per la pizza secondo le istruzioni della ricetta base.
Fate lievitare.
Intanto sgelerete gli spinaci lessandoli in una teglia con un goccio di acqua calda e olio.
Incorporate a pezzetti il pomodoro secco e qualche filetto di acciuga, sempre a tocchetti.
Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata, ricavatene ben quattro dischi.
Sistemate su due teglie ben unte un disco di pasta su cui sistemerete gli spinaci conditi.
Salate e coprite con il secondo disco di pasta.
Per la seconda teglia, sistemate il pomodoro spezzettato e la mozzarella a dadini.
Salate.
Coprite sempre con la pasta restante.
Ungete leggermente le superfici delle pizze ottenute e infornate per circa 30 minuti a 230ø.
400 g di farina 25 g di lievito di birra 1 scatola di pomodori pelati 250 g di mozzarella 250 g di spinaci surgelati 50 g di pomodori secchi qualche filetto di acciuga olio, sale PROCEDIMENTO Preparate la pasta per la pizza secondo le istruzioni della ricetta base.
Fate lievitare.
Intanto sgelerete gli spinaci lessandoli in una teglia con un goccio di acqua calda e olio.
Incorporate a pezzetti il pomodoro secco e qualche filetto di acciuga, sempre a tocchetti.
Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata, ricavatene ben quattro dischi.
Sistemate su due teglie ben unte un disco di pasta su cui sistemerete gli spinaci conditi.
Salate e coprite con il secondo disco di pasta.
Per la seconda teglia, sistemate il pomodoro spezzettato e la mozzarella a dadini.
Salate.
Coprite sempre con la pasta restante.
Ungete leggermente le superfici delle pizze ottenute e infornate per circa 30 minuti a 230ø.