Pizza ripiena di spinaci

Pizza ripiena di spinaci
Ricetta originale

Preparazione

Pizza ripiena di spinaci
Foto della ricetta: Pizza ripiena di spinaci
Impastare 250 di farina manitoba, 250 gr di farina di grano duro, 1 bustina di lievito di birra secco (o un cubetto fresco), 10 gr di zucchero, 1 cucchiaino colmo di sale, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 300 ml di acqua tiepida.

Una volta pronto aggiungere se vi piacciono, 50 gr di ciccioli di maiale (li trovate in macelleria).

Dividere l'impasto in quattro parti e stendere quattro dischi.

Ungere due teglie rotonde e mettere i primi due dischi di pasta. Farcire con 400 gr di spinaci lessati e conditi con sale, pepe, succo di limone e olio extra vergine di oliva.

Ricoprire con i due rimanenti dischi di pasta sigillando bene e bordi. Spennellare con olio extra vergine di oliva e lasciare lievitare per almeno un'ora al caldo. Cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti circa.
Pizza ripiena di spinaci

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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