Pizza romana con acciughe

Pizza romana con acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza romana con acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. acciughe,basilico,formaggio,mozzarella,olio,pasta da pane,pepe,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare l'impasto per la pizza.

Cospargere sulla pizza la mozzarella e le acciughe a pezzetti, il formaggio grattugiato, sale, pepe e foglie di basilico; innaffiare con olio saporito e genuino.

Cuocere nel forno caldissimo, da cinque a dieci minuti.
Pizza romana con acciughe

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico