Pizza romana con acciughe
Preparazione
Preparare l'impasto per la pizza.
Cospargere sulla pizza la mozzarella e le acciughe a pezzetti, il formaggio grattugiato, sale, pepe e foglie di basilico; innaffiare con olio saporito e genuino.
Cuocere nel forno caldissimo, da cinque a dieci minuti.
Cospargere sulla pizza la mozzarella e le acciughe a pezzetti, il formaggio grattugiato, sale, pepe e foglie di basilico; innaffiare con olio saporito e genuino.
Cuocere nel forno caldissimo, da cinque a dieci minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- pasta da pane cruda già lievitata
- mozzarella
- acciughe
- formaggio grattugiato
- basilico
- sale
- pepe
- olio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti