Pizza rustica
Preparazione
Con la pasta foderare una teglia (solo il fondo e le pareti, non serve il coperchio).
Mettere a strati: gli spinaci passati al burro, la cipolla imbiondita, il prosciutto a pezzetti, la scamorza e le uova battute con un po' di farina, parmigiano e latte.
Passare al forno.
Mettere a strati: gli spinaci passati al burro, la cipolla imbiondita, il prosciutto a pezzetti, la scamorza e le uova battute con un po' di farina, parmigiano e latte.
Passare al forno.
- Burro (752)
- Cipolla (12)
- Farina (640)
- Farina (160)
- Formaggio parmigiano (374)
- Latte (98)
- Pasta sfoglia (300)
- Prosciutto (217)
- Scamorza (209)
- Spinaci (11)
- Uova (279)
763
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta sfoglia
- 200 g di farina
- 100 g di burro
- Per il ripieno:
- 50 g di spinaci
- 50 g di cipolla
- 50 g di prosciutto
- 1 scamorza
- 3 uova
- Poca di farina
- Formaggio parmigiano
- 20 cl di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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