Pizza ricresciuta

Pizza ricresciuta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza ricresciuta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta di pecora. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Disporre la farina a fontana e porvi al centro uova, cannella, una presa di sale, ricotta e scorza di limone grattugiata.

Cominciare ad amalgamare unendo la pasta lievitata; lavorare energicamente fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.

Ungere 2 teglie e suddividervi l'impasto; far lievitare per 5 ore.

Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Pizza ricresciuta
Totale calorie per persona
776

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico