Pizza ricresciuta
Preparazione
Disporre la farina a fontana e porvi al centro uova, cannella, una presa di sale, ricotta e scorza di limone grattugiata.
Cominciare ad amalgamare unendo la pasta lievitata; lavorare energicamente fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Ungere 2 teglie e suddividervi l'impasto; far lievitare per 5 ore.
Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Cominciare ad amalgamare unendo la pasta lievitata; lavorare energicamente fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Ungere 2 teglie e suddividervi l'impasto; far lievitare per 5 ore.
Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
- Cannella (40)
- Farina (1600)
- Limone (17)
- Pasta di pane lievitata (872)
- Ricotta di pecora (204)
- Sale (1)
- Uova (372)
776
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta di pane lievitata
- 500 g di farina
- 4 uova
- 150 g di ricotta di pecora
- 1 limone
- 1 cucchiaino di cannella
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta di pecora
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