Pizza revotata
Preparazione
Lessare la verdura e scolarla.
Impastare la farina di granturco con acqua e sale, formare una piccola pagnotta, sistemarla tra due foglie di cavolo precedentemente lavate ed asciugate.
Pulire i mattoni arroventati del fuoco e poggiarvi la pizza tra le foglie di cavolo, coprendo di brace la foglia superiore; soffriggere intanto in una padella l'aglio con l'olio ed aggiungere la verdura, tagliarla a tocchetti ed unirla alla verdura.
Lasciare insaporire per mezz'ora circa girando ripetutamente.
Impastare la farina di granturco con acqua e sale, formare una piccola pagnotta, sistemarla tra due foglie di cavolo precedentemente lavate ed asciugate.
Pulire i mattoni arroventati del fuoco e poggiarvi la pizza tra le foglie di cavolo, coprendo di brace la foglia superiore; soffriggere intanto in una padella l'aglio con l'olio ed aggiungere la verdura, tagliarla a tocchetti ed unirla alla verdura.
Lasciare insaporire per mezz'ora circa girando ripetutamente.
- Aglio (12)
- Farina di granturco (7160)
- Olio d'oliva (270)
- Sale (1)
- Verdura (insalata cicoria, cavolo broccolo, broccoletti di rapa) (160)
844
Ingredienti e dosi per 9 persone
- 2000 g di farina di granturco
- 1000 g di verdura (insalata cicoria, cavolo broccolo, broccoletti di rapa)
- 30 g di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di granturco
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti