Pizza remenata
Preparazione
Impastare 500 g di farina, lo zucchero, 5 uova ed il lievito sciolto in acqua calda.
Lasciare riposare una intera notte; la mattina seguente unire la rimanente farina, lavorare l'impasto per circa mezz'ora e fare riposare per un'ora.
Foggiare la pasta a forma di ciambellone ed al centro inserire un uovo intero con tutto il guscio.
Infornare possibilmente in un forno a legna fatto ardere per circa un'ora e sfornare dopo due ore quando il dolce è ben colorito.
Lasciare riposare una intera notte; la mattina seguente unire la rimanente farina, lavorare l'impasto per circa mezz'ora e fare riposare per un'ora.
Foggiare la pasta a forma di ciambellone ed al centro inserire un uovo intero con tutto il guscio.
Infornare possibilmente in un forno a legna fatto ardere per circa un'ora e sfornare dopo due ore quando il dolce è ben colorito.
- Farina bianca (3200)
- Lievito di pane (93)
- Uova (558)
- Zucchero (784)
1158
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 6 uova
- 100 g di lievito di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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