Pizza genovese con ricotta

Pizza genovese con ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza genovese con ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. basilico,prezzemolo,olio d'oliva,pasta da pizza,aglio,ricotta,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare finemente il prezzemolo, il basilico e l'aglio e unirli alla ricotta insieme a una buona presa di sale, amalgamando bene gli ingredienti in una terrina.

Distribuire il composto sulla pasta già disposta sulla placca del forno unta d'olio, lasciando intorno un bordo libero da ripiegare a guisa di cordone; irrorare con un filo d'olio e passare la pizza in forno caldo, facendola cuocere per 35 minuti circa.
Pizza genovese con ricotta

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico