Pizza genovese con ricottaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza genovese con ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta.basilico,prezzemolo,olio d'oliva,pasta da pizza,aglio,ricotta,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Tritare finemente il prezzemolo, il basilico e l'aglio e unirli alla ricotta insieme a una buona presa di sale, amalgamando bene gli ingredienti in una terrina.
Distribuire il composto sulla pasta già disposta sulla placca del forno unta d'olio, lasciando intorno un bordo libero da ripiegare a guisa di cordone; irrorare con un filo d'olio e passare la pizza in forno caldo, facendola cuocere per 35 minuti circa.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it