Pizza fritta con prosciutto e melone
Preparazione
Stendere e friggere la pasta di pane.
Servire la pizza fritta con fettine di crudo, olio, sale, pepe e pezzi di polpa di melone francesino.
Guarnire con basilico fresco.
Servire la pizza fritta con fettine di crudo, olio, sale, pepe e pezzi di polpa di melone francesino.
Guarnire con basilico fresco.
- Basilico fresco (10)
- Olio d'oliva (700)
- Olio per friggere (700)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (868)
- Sale (1)
- Pasta di pane (?)
- Meloncino francesino (?)

570

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di pasta di pane
- 1 meloncino francesino
- 4 fettine di prosciutto crudo
- Olio per friggere
- Basilico fresco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto crudo
- Altre ricette nella categoria: Antipasti