Pizza fritta con prosciutto di cinghiale

Pizza fritta con prosciutto di cinghiale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza fritta con prosciutto di cinghiale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta per pizze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare il prosciutto il più magro possibile a striscioline non più spesse di mezzo cm e di circa due cm di lunghezza.

Mescolare le striscioline all'impasto già lievitato e distendere detta pasta con le mani fino a formare una pizza tonda della stessa grandezza della padella.

Fare un foro tondo con il dito nel mezzo della pizza per evitare che durante la cottura si formino delle bolle d'aria.

Mettere al fuoco la padella con un dito d'olio e quando è fumante porvi la pizza.

Quando una parte è cotta rigirarla affinché cuocia anche dall'altra.

Toglierla poi dall'olio e metterla a scolare su un foglio di carta assorbente.

Servire calda.

Pizza fritta con prosciutto di cinghiale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico