Petit fûté
Preparazione
Versare i primi 4 ingredienti in uno shaker con alcuni cubetti di ghiaccio.
Agitare.
Versare in un bicchiere e decorare con 1 spirale di scorza di limone e con 1 fico candito.
Agitare.
Versare in un bicchiere e decorare con 1 spirale di scorza di limone e con 1 fico candito.
- Fico candito (10)
- Liquore di frutto della passione (48)
- Rum bianco (181)
- Scorza di limone (5)
- Vermouth bianco dolce (46)
- Vermouth bianco secco (92)

383

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5/10 rum bianco
- 2/10 vermouth bianco secco
- 1/10 vermouth bianco dolce
- 2/10 liquore di frutto della passione
- Per decorare:
- 1 spirale di scorza di limone
- 1 fico candito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum bianco
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande