Peter pan (4)
Preparazione
Agitare energicamente nello shaker con poco ghiaccio tritato.
Servire nel tumbler ampio, con due cubetti di ghiaccio, una fetta d'arancia, una spirale lunga di scorza di limone e un paio di ciliegie.
Servire nel tumbler ampio, con due cubetti di ghiaccio, una fetta d'arancia, una spirale lunga di scorza di limone e un paio di ciliegie.
- Arancia (10)
- Ciliegie (10)
- Frullato di mele, pesche e albicocche (10)
- Granatina (40)
- Scorza di limone (5)
- Succo d'arancia (9)
- Succo di limone (2)
87
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/6 frullato di mele, pesche e albicocche
- 2/6 succo di limone
- 1/6 succo d'arancia
- 1/6 granatina
- Per servire:
- 1 fetta di arancia
- 1 spirale lunga di scorza di limone
- 2 ciliegie
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo di limone
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande