Pesce spada all'arancia

Pesce spada all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare a fettine arancia e limone e metterle sul fondo di una pirofila unta Sopra sistemare le fette di pesce e cospargere con pepe, aglio tritato e un poco di sale.

Irrorare il pesce con succo di arancia e limone, un filo d'olio e infornare per 30 minuti a temperatura media.

Pesce spada all'arancia
Totale calorie per persona
627

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico