Pesce spada all'arancia
Preparazione
Tagliare a fettine arancia e limone e metterle sul fondo di una pirofila unta Sopra sistemare le fette di pesce e cospargere con pepe, aglio tritato e un poco di sale.
Irrorare il pesce con succo di arancia e limone, un filo d'olio e infornare per 30 minuti a temperatura media.
Irrorare il pesce con succo di arancia e limone, un filo d'olio e infornare per 30 minuti a temperatura media.
- Aglio (12)
- Arance (150)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe in grani (1)
- Pesce spada (872)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pesce spada
- 2 limoni
- 2 arance
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Sale
- Pepe in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
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