Pesce spada all'aceto
Preparazione
Pulire, lavare e tagliare a rondelle sottili la carota e le cipolline.
In una padella far scaldare l'olio e mettere le trance di pesce, le carote, le cipolle e l'alloro.
Far cuocere il pesce per 4 minuti per parte girandolo una sola volta, poi toglierlo dalla padella scolandone l'olio e passarlo su un piatto.
Continuare la cottura delle cipolle e carote per 15 minuti e poi versarvi l'aceto facendone evaporare la metà.
Unire di nuovo il pesce aggiustando di sale e pepe.
In una padella far scaldare l'olio e mettere le trance di pesce, le carote, le cipolle e l'alloro.
Far cuocere il pesce per 4 minuti per parte girandolo una sola volta, poi toglierlo dalla padella scolandone l'olio e passarlo su un piatto.
Continuare la cottura delle cipolle e carote per 15 minuti e poi versarvi l'aceto facendone evaporare la metà.
Unire di nuovo il pesce aggiustando di sale e pepe.
- Aceto di vino bianco (3)
- Alloro (7)
- Carota (22)
- Cipolline (12)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe nero (1)
- Pesce spada (872)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trance di pesce spada
- 1 carota
- 2 cipolline
- 1 foglia di alloro
- 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
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