Pesce spada al verde
Preparazione
Preparare un trito con aglio e prezzemolo.
Lavare e asciugare le fette di pesce spada.
Infarinarle e gettarle in una padella con 1/2 bicchiere di olio caldo e cuocerle 5 minuti per lato.
Bagnarle con 1/2 bicchiere di vino e proseguire la cottura a tegame coperto per 15 minuti.
A parte far appassire il trito in 4 cucchiai di olio, 2 di aceto e 2 di vino.
Poco prima di levare il pesce dal fuoco irrorarlo con il trito e il suo sugo e servirlo ben caldo.
Lavare e asciugare le fette di pesce spada.
Infarinarle e gettarle in una padella con 1/2 bicchiere di olio caldo e cuocerle 5 minuti per lato.
Bagnarle con 1/2 bicchiere di vino e proseguire la cottura a tegame coperto per 15 minuti.
A parte far appassire il trito in 4 cucchiai di olio, 2 di aceto e 2 di vino.
Poco prima di levare il pesce dal fuoco irrorarlo con il trito e il suo sugo e servirlo ben caldo.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (5)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pesce spada (872)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
499
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pesce spada
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Vino bianco
- Farina
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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