Penne con ricotta e salame

Penne con ricotta e salame Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne con ricotta e salame. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Passare al setaccio la ricotta, unire il parmigiano, un po' di pepe e sale.

Rosolare leggermente il burro con salame e salvia.

Eliminare la salvia e unire il composto alla ricotta.

Infine stemperare con la panna e con 2 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta.

Scolare la pasta e condirla con il sugo preparato.

Penne con ricotta e salame

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico