Penne con ricotta e pesto
Preparazione
Tritate il basilico con l'aglio, unite sale, olio, ricotta, le olive a pezzetti, il pecorino.
La salsa deve risultare fluida.
Cuocete le penne, scolatele e conditele.
La salsa deve risultare fluida.
Cuocete le penne, scolatele e conditele.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Formaggio pecorino grattugiato (76)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive verdi (56)
- Pasta tipo penne (1176)
- Ricotta (54)
- Sale (1)
519
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne
- 10 foglie di basilico
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di formaggio pecorino grattugiato
- 40 g di ricotta
- 8 olive verdi
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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