Penne con ricotta e pesto

Penne con ricotta e pesto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne con ricotta e pesto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate il basilico con l'aglio, unite sale, olio, ricotta, le olive a pezzetti, il pecorino.

La salsa deve risultare fluida.

Cuocete le penne, scolatele e conditele.

Penne con ricotta e pesto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico