Penne con ragu'di verdure

Penne con ragu'di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne con ragu'di verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03151 PENNE CON RAGU' DI VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di pasta tipo penne; 400 g di polpa di pomodoro; 2 carote; 2 coste di sedano; 2 zucchine; 1 cipolla piccola; 200 g di punte di asparagù surgelati; 200 g di piselli; 1 melanzana piccola; 4 cucchiai di olio; mezzo bicchiere di brodo vegetale; 1 rametto di rosmarino; 1 spicchio d'aglio; Lavate le verdure, mondatele e riducetele a dadini.
Tritate finemente la cipolla e l'aglio e fateli rosolare dolcemente per alcuni minuti; quindi aggiungete le verdure.
Mescolate vigorosamente e lasciate insaporire per alcuni secondi, aggiungete il brodo, il rosmarino sminuzzato e la polpa di pomodoro.
Fate cuocere a fiamma bassa e a recipiente coperto per circa 15 minuti, aggiustate di sale.
Nel frattempo cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente, conditele con il ragù di verdure e servite subito.
Penne con ragu'di verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico