Penne con radicchio e speck
Preparazione
Scottare il radicchio in acqua bollente per 20 minuti, preparare un fondo di burro e cipolla e unirvi il radicchio, far cuocere 4 minuti, bagnando con vino rosso.
Rosolare lo speck con olio, aglio e radicchio.
Saltare la pasta lessata con la salsa preparata e il parmigiano.
Rosolare lo speck con olio, aglio e radicchio.
Saltare la pasta lessata con la salsa preparata e il parmigiano.
- Aglio (5)
- Burro (75)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano (187)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo penne (503)
- Radicchio (8)
- Sale (1)
- Speck (58)
- Vino rosso (75)
406
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di pasta tipo penne
- 50 g di speck
- 70 g di radicchio
- 1/2 cipolla
- 10 g di burro
- 50 g di formaggio parmigiano
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Vino rosso
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti