Penne con salsa di peperoni e pomodori

Penne con salsa di peperoni e pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne con salsa di peperoni e pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far appassire la cipolla, tagliata a fettine, nell'olio d'oliva, a fuoco moderato.

Aggiungere i peperoni, tagliati a piccoli pezzi (quasi un trito) e proseguire la cottura per circa 8 minuti, sempre a fuoco moderato.

Unire i pomodori, senza pelle e senza semi, ed i filetti d'acciughe ridotti a pezzetti.

Insaporire con il sale ed il peperoncino.

Continuare la cottura per altri 10 minuti circa, ed in ultimo aggiungere il prezzemolo tritato.

Condire la pasta, cotta al dente, con questa salsa e cospargerla di parmigiano grattugiato.

Penne con salsa di peperoni e pomodori

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico