Penne alla ricotta
Preparazione
Cuocete 10 minuti le biete tagliate a pezzetti in una pentola con l'acqua salata.
Intanto in una terrina passate la ricotta al setaccio per evitare i grumi; aggiungete un po' di burro, il parmigiano e un pizzico di noce moscata grattugiata.
Buttate la pasta nell'acqua bollente, scolatela a cottura insieme alle bietole e aggiungetela alla ricotta; mescolate bene e servite caldo.
Intanto in una terrina passate la ricotta al setaccio per evitare i grumi; aggiungete un po' di burro, il parmigiano e un pizzico di noce moscata grattugiata.
Buttate la pasta nell'acqua bollente, scolatela a cottura insieme alle bietole e aggiungetela alla ricotta; mescolate bene e servite caldo.
- Bietole (36)
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano (374)
- Noce moscata (30)
- Pasta tipo penne (1344)
- Pepe (1)
- Ricotta morbida (272)
- Sale (1)
702
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne
- 200 g di ricotta morbida
- 3 mazzo di bietole
- Noce moscata
- Burro
- Formaggio parmigiano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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