Patatine di topinambur
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina
Preparazione
Sbucciate i topinambur (ricordate che i topinambur devono essere sbucciati e tagliati all'ultimo momento altrimenti si ossidano, in alternativa dovete trattati come i carciofi, ovvero mettendoli a bagno in acqua e prezzemolo oppure in acqua e limone) poi tagliateli sottilmente con l'apposito attrezzo.
Infarinate le chips e friggetele in olio di arachidi a 180°; quando avranno raggiunto un colore dorato, scolatele, quindi mettetele ad asciugare su carta assorbente.
Dopo averle salate, servite le patatine di topinambur accompagnandole con della menta limoncina fritta.
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/02/chips-di-topinambur.html
Infarinate le chips e friggetele in olio di arachidi a 180°; quando avranno raggiunto un colore dorato, scolatele, quindi mettetele ad asciugare su carta assorbente.
Dopo averle salate, servite le patatine di topinambur accompagnandole con della menta limoncina fritta.
Ricetta originale
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Ingrediente principale
Vedi anche
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