Patatine di topinambur

Patatine di topinambur Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patatine di topinambur. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: topinambur. farina,menta limonata,olio di arachidi,sale,topinambur, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina

Preparazione

Patatine di topinambur
Sbucciate i topinambur (ricordate che i topinambur devono essere sbucciati e tagliati all'ultimo momento altrimenti si ossidano, in alternativa dovete trattati come i carciofi, ovvero mettendoli a bagno in acqua e prezzemolo oppure in acqua e limone) poi tagliateli sottilmente con l'apposito attrezzo.

Infarinate le chips e friggetele in olio di arachidi a 180°; quando avranno raggiunto un colore dorato, scolatele, quindi mettetele ad asciugare su carta assorbente.

Dopo averle salate, servite le patatine di topinambur accompagnandole con della menta limoncina fritta.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/02/chips-di-topinambur.html
Patatine di topinambur

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico