Patatine dorate
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
12 kg.
di patate - 1 etto di mandorle tostate - 50 g di burro - 1 dado - 1 spicchio di aglio - 1 rametto di prezzemolo Pelate le patate.
Sciogliete il dado in 14 di lt, di acqua calda.
Unite le patate e cuocete, a fuoco lento, fino a quando sono tenere.
In poco burro rosolate le mandorle, l'aglio ed il prezzemolo, tutto tritato.
Unite le patate e friggete per qualche minuto.
12 kg.
di patate - 1 etto di mandorle tostate - 50 g di burro - 1 dado - 1 spicchio di aglio - 1 rametto di prezzemolo Pelate le patate.
Sciogliete il dado in 14 di lt, di acqua calda.
Unite le patate e cuocete, a fuoco lento, fino a quando sono tenere.
In poco burro rosolate le mandorle, l'aglio ed il prezzemolo, tutto tritato.
Unite le patate e friggete per qualche minuto.