Patatine fritte

Patatine fritte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patatine fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. Patate, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Patatine fritte
Foto della ricetta: Patatine fritte
Sbucciate le patate, tagliatele a bastoncini o a tocchetti e asciugatele con uno strofinaccio. In una padella scaldate abbondante olio, immergetele, poche alla volta, quando sono dorate e croccanti, sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente, salatele e servitele. Patatine fritte
Totale calorie per persona
287

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico