Patatine leggere
Preparazione
Lavare e lessare le patatine, scolarle e farle raffreddare.
In una terrina mescolare yogurth, maionese, succo di limone e il tuorlo, salare e amalgamare accuratamente la salsa.
Versarla sulle patatine fredde e servire.
In una terrina mescolare yogurth, maionese, succo di limone e il tuorlo, salare e amalgamare accuratamente la salsa.
Versarla sulle patatine fredde e servire.
- Limone (17)
- Maionese (1180)
- Patatine novelle (284)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Yogurth (80)

417

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di patatine novelle
- 1 vasetto di yogurth
- 150 g di maionese
- 1 limone
- 1 tuorlo d'uovo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patatine novelle
- Altre ricette nella categoria: Contorni