Patatine leggere

Patatine leggere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patatine leggere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patatine novelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare e lessare le patatine, scolarle e farle raffreddare.

In una terrina mescolare yogurth, maionese, succo di limone e il tuorlo, salare e amalgamare accuratamente la salsa.

Versarla sulle patatine fredde e servire.

Patatine leggere
Totale calorie per persona
417

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico