Patatine non fritte

Patatine non fritte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patatine non fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. origano,patata,sale grosso,salvia,timo,Patate, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Patatine non fritte
Ricetta per non sporcare i fornelli, non fare cattivo odore in casa e non buttare via l'olio, senza usare la friggitrice!

Tagliare la patata con una mandolina, lavarla bene in acqua fredda per togliere la patina bianca e far scorrere l'acqua fino a quando non diventa trasparente; questo processo è utile per renderle più croccanti.

Prendere una teglia, olio a filo e ora stendere le fettine sottili di patate, versarvi sopra olio a filo, sale grosso e aggiungere delle spezie, come il timo, il rosmarino e la salvia essiccata.

Mettere in forno a 175° per 15 minuti circa e le chips sono pronte!

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/chips-di-patate-non-fritte/
Patatine non fritte

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico