Patatine allo yogurth
Preparazione
Lessare per 15 minuti le patate, poi scolarle e farle raffreddare.
Mescolare lo yogurth con la maionese, il succo di limone e il tuorlo.
Salare e pepare.
Versare la salsa sulle patate fredde e servire.
Mescolare lo yogurth con la maionese, il succo di limone e il tuorlo.
Salare e pepare.
Versare la salsa sulle patate fredde e servire.
- Limone (succo) (6)
- Maionese (1180)
- Patatine novelle (568)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Yogurth al naturale (80)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di patatine novelle
- 1 vasetto di yogurth al naturale
- 150 g di maionese
- 1 limone (succo)
- 1 tuorlo d'uovo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patatine novelle
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