Patatine alle erbe
Preparazione
Pulire le patatine e asciugarle.
In una ampia casseruola dorare il peperoncino spezzato a metà e 2 spicchi d'aglio con 1/2 bicchiere d'olio, poi eliminarli e aggiungere le patatine: farle rosolare a fiamma viva, abbassare il fuoco, insaporirle con 1 spicchio d'aglio tritato con la salvia e 2 rametti di timo, salare, pepare e portarle a cottura, scuotendo di tanto in tanto il recipiente.
Cospargere di maggiorana e servire.
In una ampia casseruola dorare il peperoncino spezzato a metà e 2 spicchi d'aglio con 1/2 bicchiere d'olio, poi eliminarli e aggiungere le patatine: farle rosolare a fiamma viva, abbassare il fuoco, insaporirle con 1 spicchio d'aglio tritato con la salvia e 2 rametti di timo, salare, pepare e portarle a cottura, scuotendo di tanto in tanto il recipiente.
Cospargere di maggiorana e servire.
- Aglio (19)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (675)
- Patatine novelle (900)
- Pepe (1)
- Peperoncino (3)
- Sale (1)
- Salvia (8)
- Timo (11)
407
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patatine novelle
- 3 spicchi di aglio
- 2 rametti di timo
- 8 foglie di salvia
- Maggiorana
- 1 peperoncino
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patatine novelle
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