Patatine al tegame
Preparazione
Scottare le patatine per 10 minuti in acqua bollente.
Tritare aglio, cipolla e pancetta e farli rosolare in olio.
Unire le patatine, spruzzarle di marsala e poi bagnarle con 1/2 bicchiere di brodo.
Cuocere a fuoco basso e a tegame coperto per circa 15 minuti.
Tritare aglio, cipolla e pancetta e farli rosolare in olio.
Unire le patatine, spruzzarle di marsala e poi bagnarle con 1/2 bicchiere di brodo.
Cuocere a fuoco basso e a tegame coperto per circa 15 minuti.
- Aglio (5)
- Brodo (28)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta tesa (575)
- Patatine novelle (355)
- Sale (1)
- Vino marsala secco (114)
450
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patatine novelle
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pancetta tesa
- 1 cipolla
- Vino marsala secco
- 1/2 bicchiere di brodo
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patatine novelle
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