Patate, fagiolini e peperoni
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 di fagiolini, 1/2 kg di patate, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 4 cucchiai di olio di oliva, 1 tazza di brodo di dado, sale.
Preparazione e cottura: 1 ora e 30 minuti Difficoltà: minima PROCEDIMENTO Spuntate i fagiolini, lavateli in abbondante acqua fredda e scolateli bene.
Poneteli in una casseruola con olio, aggiungete il brodo e fateli cuocere a fiamma bassa e a recipiente coperto.
Sbucciate le patate, lavatele, tornitele per dar loro una forma rotonda e fatele lessare completamente coperte di acqua salata.
Tagliate a metà i peperoni, eliminatene i semi e le nervature, lavateli e tagliateli a listarelle sottili.
Salateli leggermente e fateli arrostire in forno caldo per una decina di minuti.
Scolate le patate quando risultano ancora al dente e unitele ai fagiolini qualche minuto prima del termine della loro cottura; aggiungete infine i peperoni arrostiti e fate insaporire tutte le verdure insieme mescolando accuratamente il tutto.
Disponete le verdure così preparate su un piatto da portata e servitele in tavola, ancora fumanti.
1/2 di fagiolini, 1/2 kg di patate, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 4 cucchiai di olio di oliva, 1 tazza di brodo di dado, sale.
Preparazione e cottura: 1 ora e 30 minuti Difficoltà: minima PROCEDIMENTO Spuntate i fagiolini, lavateli in abbondante acqua fredda e scolateli bene.
Poneteli in una casseruola con olio, aggiungete il brodo e fateli cuocere a fiamma bassa e a recipiente coperto.
Sbucciate le patate, lavatele, tornitele per dar loro una forma rotonda e fatele lessare completamente coperte di acqua salata.
Tagliate a metà i peperoni, eliminatene i semi e le nervature, lavateli e tagliateli a listarelle sottili.
Salateli leggermente e fateli arrostire in forno caldo per una decina di minuti.
Scolate le patate quando risultano ancora al dente e unitele ai fagiolini qualche minuto prima del termine della loro cottura; aggiungete infine i peperoni arrostiti e fate insaporire tutte le verdure insieme mescolando accuratamente il tutto.
Disponete le verdure così preparate su un piatto da portata e servitele in tavola, ancora fumanti.