Patate vestite

Patate vestite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate vestite. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 patate, 20 g di carne in scatola, 120 g di panna paprika dolce, sale, prezzemolo.

Lavate le patate e senza togliere la buccia avvolgetele nella carta d'alluminio e mettetele in forno caldo per almeno un'ora.
Intanto in una terrina sminuzzate la carne in scatola, unite la panna, un cucchiaino di paprika, sale e una cucchiaiata di prezzemolo tritato finemente.
Quando le patate saranno pronte, aprite i cartocci d'alluminio, togliete la calotta superiore delle patate, asportate un po' di polpa e inserite una cucchiaiata di composto preparato e un pizzico di sale.
Servite subito.
Patate vestite

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico