Patate vestite
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 patate, 20 g di carne in scatola, 120 g di panna paprika dolce, sale, prezzemolo.
Lavate le patate e senza togliere la buccia avvolgetele nella carta d'alluminio e mettetele in forno caldo per almeno un'ora.
Intanto in una terrina sminuzzate la carne in scatola, unite la panna, un cucchiaino di paprika, sale e una cucchiaiata di prezzemolo tritato finemente.
Quando le patate saranno pronte, aprite i cartocci d'alluminio, togliete la calotta superiore delle patate, asportate un po' di polpa e inserite una cucchiaiata di composto preparato e un pizzico di sale.
Servite subito.
4 patate, 20 g di carne in scatola, 120 g di panna paprika dolce, sale, prezzemolo.
Lavate le patate e senza togliere la buccia avvolgetele nella carta d'alluminio e mettetele in forno caldo per almeno un'ora.
Intanto in una terrina sminuzzate la carne in scatola, unite la panna, un cucchiaino di paprika, sale e una cucchiaiata di prezzemolo tritato finemente.
Quando le patate saranno pronte, aprite i cartocci d'alluminio, togliete la calotta superiore delle patate, asportate un po' di polpa e inserite una cucchiaiata di composto preparato e un pizzico di sale.
Servite subito.