Pasta risottata con cipolla e salsicciaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta risottata con cipolla e salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado classico star.Dado classico Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Soffriggere 1 salsiccia sbriciolata e 1 cipolla rossa media tritata in una casseruola con un filo di olio extra vergine di oliva.
Aggiungere 250 gr di pasta corta tipo mezze penne e 500 ml di acqua. Portare a bollore e sciogliere un dado Star 100% naturale classico. Cuocere la pasta mescolando spesso.
Aggiungere parmigiano grattugiato a piacere. L'amido della pasta e il gusto del dado renderà...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it