Pasta rosa

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Preparazione

Rompete le uova nel frullatore, aggiungete il concentrato di pomodoro e frullate fino a che la miscela è omogenea.

Versate l'olio e 3 cucchiai d'acqua fredda e frullate ancora.

Setacciate la farina col sale e disponetela a fontana sulla spianatoia; versatevi al centro la miscela e amalgamate il tutto.

Lavorate l'impasto energicamente fino a che diventa sodo (se è troppo molle unite altra farina).

Quando avrete ottenuto una palla, lavoratela spingendola e riportandola verso di voi con le mani per 15 minuti fino a che diventa morbida ed elastica.

Vi accorgerete di aver terminato l'operazione quando compariranno delle piccole bolle d'aria sulla superficie.

Avvolgete la palla in un panno e fatela riposare all'asciutto per almeno 1 ora.

Trascorso questo tempo stendetela e ritagliatela a vostro gusto.

Pasta rosa
Totale calorie per persona
593

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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