Pasta delicata (2)

Pasta delicata (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta delicata (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione abbondante acqua salata per la pasta.

Diluire la ricotta con 3 cucchiai di acqua, unire il prezzemolo, le acciughe tritate e un pizzico d'origano.

Lavorare a crema il composto.

Cuocere i capelli d'angelo, scolarli e condirli con la ricotta, aggiustare di sale e pepe e servire.

Pasta delicata (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico