Pasta dello chef
Preparazione
Rosolare nell'olio lo scalogno tritato, il sedano affettato, la zucchina a fettine e il peperone a listarelle.
Salare, pepare, coprire a filo di acqua e cuocere per 15 minuti, facendo addensare il sugo.
Unire prezzemolo e basilico tritati.
Cuocere la pasta e condirla con il sugo, burro e grana grattugiato.
Salare, pepare, coprire a filo di acqua e cuocere per 15 minuti, facendo addensare il sugo.
Unire prezzemolo e basilico tritati.
Cuocere la pasta e condirla con il sugo, burro e grana grattugiato.
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Formaggio grana (363)
- Pasta tipo sedani (1344)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Sedano bianco (20)
- Zucchina (25)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo sedani
- 1 scalogno
- 2 coste di sedano bianco
- 1/2 zucchina
- 1 peperone
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Basilico
- Burro
- Formaggio grana
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scalogno
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