Pasta dello chef

Pasta dello chef Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta dello chef. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scalogno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare nell'olio lo scalogno tritato, il sedano affettato, la zucchina a fettine e il peperone a listarelle.

Salare, pepare, coprire a filo di acqua e cuocere per 15 minuti, facendo addensare il sugo.

Unire prezzemolo e basilico tritati.

Cuocere la pasta e condirla con il sugo, burro e grana grattugiato.

Pasta dello chef
Totale calorie per persona
644

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico