Pasta delicata

Pasta delicata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta delicata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Privare di buccia e semi i pomodori e tagliarli a filetti.

Rosolare l'aglio in poco olio e 15 g di burro, poi eliminarlo.

Unire i pomodori, i piselli e cuocere su fuoco vivo per 10'.

Mescolare 10 g di burro, mascarpone e poco brandy, diluire con poca acqua di cottura della pasta.

Unire salmone, sale e pepe.

Condire la pasta con il tuorlo, la crema di mascarpone e i piselli.

Pasta delicata
Totale calorie per persona
842

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico