Pasta delicata
Preparazione
Privare di buccia e semi i pomodori e tagliarli a filetti.
Rosolare l'aglio in poco olio e 15 g di burro, poi eliminarlo.
Unire i pomodori, i piselli e cuocere su fuoco vivo per 10'.
Mescolare 10 g di burro, mascarpone e poco brandy, diluire con poca acqua di cottura della pasta.
Unire salmone, sale e pepe.
Condire la pasta con il tuorlo, la crema di mascarpone e i piselli.
Rosolare l'aglio in poco olio e 15 g di burro, poi eliminarlo.
Unire i pomodori, i piselli e cuocere su fuoco vivo per 10'.
Mescolare 10 g di burro, mascarpone e poco brandy, diluire con poca acqua di cottura della pasta.
Unire salmone, sale e pepe.
Condire la pasta con il tuorlo, la crema di mascarpone e i piselli.
- Aglio (3)
- Brandy (90)
- Burro (752)
- Mascarpone (136)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (76)
- Pasta tipo farfalle (1344)
- Pepe (1)
- Piselli in scatola (105)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (75)
- Tuorlo d'uovo (53)
842
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo farfalle
- 2 pomodori
- 1/2 spicchio di aglio
- 30 g di mascarpone
- 20 g di panna
- Poco di brandy
- 50 g di salmone affumicato
- 1/2 tuorlo d'uovo
- 150 g di piselli in scatola
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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