Pasta alla ricotta
Preparazione
Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli.
Schiacciare bene la ricotta con una forchetta, aggiungere gli spinaci tritati, una presa di sale, una macinata di pepe, un'abbondante manciata di grana e la noce moscata.
Scolare la pasta al dente e condirla con la ricotta.
Mescolare delicatamente e portare subito in tavola.
Schiacciare bene la ricotta con una forchetta, aggiungere gli spinaci tritati, una presa di sale, una macinata di pepe, un'abbondante manciata di grana e la noce moscata.
Scolare la pasta al dente e condirla con la ricotta.
Mescolare delicatamente e portare subito in tavola.
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Noce moscata (40)
- Pasta tipo sedani (1344)
- Pepe (1)
- Ricotta romana (272)
- Sale (1)
- Spinaci (92)
528
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo sedani
- 200 g di ricotta romana
- 1 grattata di noce moscata
- 400 g di spinaci
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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