Passata di pomodoro al forno

Passata di pomodoro al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passata di pomodoro al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro. basilico,cipolle rosse,pomodori maturi,olio extra vergine di oliva,origano,pepe nero,rosmarino,sale,spicchi d'aglio,timo,zucchero,Pomodoro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Laura: Semplicemente Cucinando

Preparazione

Passata di pomodoro al forno
Preriscaldare il forno a 180°.

Nel frattempo affettare in modo sottile la cipolla.

Tagliare i pomodori a metà e disponerli su di una teglia con la parte tagliata verso l'alto.

Distribuire sui pomodori la cipolla, le erbe aromatiche, l'aglio, sale pepe, i cucchiaioni di zucchero ed irrorare con filo di olio extra vergine di oliva.

Infornare e cuocere i pomodori per circa 1 ora e mezza o sino a quando non saranno ammorbiditi.

Trasferire i pomodori una volta cotti nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullare sino a ridurli in crema.

Trasferire la salsa di pomodori in una pentola e farle prendere l'ebollizione.

... CONTINUA A LEGGERE LA RICETTA DAL LINK ORIGINALE DEL BLOG DI LAURA:

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Semplicemente Cucinando:
http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/passata-di-pomodori-al-forno/
Passata di pomodoro al forno

Tempi

  • Tempo totale: 120 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico