Passata di pomodoro

Passata di pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passata di pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
pomodori, olio quanto basta PROCEDIMENTO Procuratevi dei bei pomodori da salsa, perfetti, sanissimi, maturi al punto giusto.
Lavateli e asciugateli.
Tagliateli a pezzi e metteteli in una casseruola.
Portateli a bollore e calcolate 10 minuti di cottura.
Passateli al passaverdure fine in modo da eliminare bucce e semi.
Mettete poi il passato così ottenuto sul fuoco, riportate a bollore e fate cuocere ancora per 40 minuti, finchè la salsa apparirà ben densa.
Imbarattolate la passata di pomodori bollente, mettete un cucchiaio di olio in ogni vasetto, tappate velocemente, avvolgete in panni di lana e lasciate raffreddare in luogo riparato per almeno 36 ore.
Quindi riponete per l?inverno.
La passata di pomodoro che avete ottenuta vi servirà per ogni vostro uso di cucina.
Passata di pomodoro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico