Passata di verdureIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passata di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado classico star.Dado classico Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Prendete una pentola e fate bollire l'acqua. Lavate e sbucciate la carota, e lasciate da parte per un attimo in un colapasta. Lavate e mondate la zucchina e lasciate nel colapasta. Lavate la bietola e lasciate da parte nel colapasta. Sbucciate mezza cipolla e lasciate da parte. Lavate e sbucciate la patata e lasciate da parte nel colapasta. Una volta che l'acqua bolle adagiate la patata, la zucchina, la carota, i piselli, la bietola e un dado classico Star e fate cuocere un...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it