Passata di verdure con il bimby

Passata di verdure con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passata di verdure con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verdure miste. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Inserire nel boccale le verdure per 30 secondi portando lentamente da velocità 1 a velocità 8.

Aggiungere acqua e cuocere per 15 minuti a 100 gradi a velocità 4.

Passata di verdure con il bimby
Totale calorie per persona
13

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico