Parmigiana su ganache di cioccolato

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Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina

Preparazione

Parmigiana su ganache di cioccolato
Tagliate le melanzane per la larghezza affinché vengano rotonde, salatele e mettetele a scolare in uno scolapasta per 30 minuti circa.

Tagliate i pomodori a cubetti dopo averli spellati facendo con il coltello un segno a croce sul fondo e tuffandoli per 5 secondi in acqua bollente.

Spadellate i pomodori con un goccio di olio e uno spicchio di aglio che poi toglierete.

In una pirofila monoporzione disponete a strati le melanzane, i pomodori il parmigiano e se volete anche piccoli pezzetti di mozzarella fatta scolare precedentemente.

Cuocete per 20' in forno ventilato a 180°.

Nel frattempo spezzettate il cioccolato in una tazza, scaldate la panna sul fuoco spegnendo prima che inizi a bollire e versatela sul cioccolato che si scioglierà;
aggiungete una noce di burro, mescolate ed utilizzate questa ganache come base per la parmigiana.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/09/parmigianina-su-ganache-di-cioccolato.html
Parmigiana su ganache di cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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