Panzanella più pomodori neri

Panzanella più pomodori neri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panzanella più pomodori neri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane raffermo. aceto di mele,acqua,cipolla di tropea,basilico rosso,pane raffermo senza sale,olio evo,pepe,pomodori neri,sale,Pane raffermo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina

Preparazione

Panzanella più pomodori neri
Tagliate il pane a fette e mettetelo a bagno in acqua e aceto in proporzione 2 a 1 per 30/40 minuti.

Nel frattempo condite i pomodori con basilico, sale, olio extravergine di oliva e pepe.

Affettate la cipolla di Tropea e conditela con sale; fatela quindi scolare per 30 minuti circa.

A questo punto strizzate il pane per togliere l'acqua in eccesso, condite con i pomodori e la cipolla e fate riposare per 1 ora circa.

Servire come antipasto.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/08/panzanella-con-pomodori-neri.html
Panzanella più pomodori neri

Tempi

  • Tempo totale: 130 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico