Panzanella più pomodori neri
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina
Preparazione
![Panzanella più pomodori neri](https://cucinare.meglio.it/img/piatti/Panzanella_pom_neri.jpg)
Nel frattempo condite i pomodori con basilico, sale, olio extravergine di oliva e pepe.
Affettate la cipolla di Tropea e conditela con sale; fatela quindi scolare per 30 minuti circa.
A questo punto strizzate il pane per togliere l'acqua in eccesso, condite con i pomodori e la cipolla e fate riposare per 1 ora circa.
Servire come antipasto.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/08/panzanella-con-pomodori-neri.html
Tempi
- Tempo totale: 130 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g pane raffermo senza sale
- 6/8 pomodori neri
- 10 foglie di basilico rosso
- 1 cipolla di Tropea
- acqua
- aceto di mele
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio evo q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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