Panzanella maremmana
Preparazione
Ammollare in acqua fredda 500 g di pane raffermo affettato, strizzarlo e sbriciolarlo in una insalatiera.
Condire con 3 pomodori San Marzano ben maturi, tritati finemente, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, olio, aceto, sale e pepe.
Mescolare bene il tutto e passare la panzanella in frigorifero per un'ora o due.
Servire con olive nere o cuori di sedano.
Condire con 3 pomodori San Marzano ben maturi, tritati finemente, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, olio, aceto, sale e pepe.
Mescolare bene il tutto e passare la panzanella in frigorifero per un'ora o due.
Servire con olive nere o cuori di sedano.
- Aceto di vino (2)
- Basilico spezzettato (5)
- Olio d'oliva (700)
- Pane raffermo affettato (1405)
- Pepe (1)
- Pomodori san marzano maturi tritati (48)
- Sale (1)
- Sedano (o olive nere) (48)
552
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pane raffermo affettato
- 3 pomodori san marzano maturi tritati
- 1 cucchiaio di basilico spezzettato
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
- Alcuni cuori di sedano (o olive nere)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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