Pane per hamburger con carbone vegetale

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Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina

Preparazione

Pane per hamburger con carbone vegetale
Per preparare i panini per hamburger mescolate la farina, il carbone vegetale in polvere, il sale e lo zucchero.
Sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida.
Fate un buco con la mano all'interno delle polveri e versatevi il lievito sciolto con il resto di acqua.
Lavorate l’impasto fino a quando non sia ben amalgamato.

Aggiungete l'olio ed impastate fino a quando si amalgama per bene all'impasto.
Lasciare riposare il tutto a temperatura ambiente per 2 ore chiuso in un contenitore.

A questo punto dividete l'impasto in 6 parti uguali, date la forma di palline e appiattitele bene.
Mettete i panini per hamburger su una teglia rivestita di carta forno.
Lasciateli riposare per 1 ora circa (attendete fino a che raddoppieranno di volume).

Spennellate le cime dei panini per hamburger con un po' d'acqua, quindi cospargete con semi di sesamo.

Cuocete in forno caldo a 190°C per 10/15 minuti. Farcite infine con gli ingredienti che preferite.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/02/pane-per-hamburger-al-carbone-vegetale.html?m=1
Pane per hamburger con carbone vegetale

Tempi

  • Per la preparazione: 200 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 215 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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