Pane profumato

Pane profumato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane profumato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina gialla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Disponete le farine a fontana; al centro, olio, rosmarino e lievito di birra sciolto in acqua tiepida.

Impastate e se occorre aggiungete acqua.

Lasciate riposare un'ora coperto.

Impastate ancora e fate tante pagnottine ovali, incidete la superficie in lunghezza, salate e fate lievitare 1/2 ora.

Spennellate di olio e cuocete in forno 1/2 ora a 250 gradi
Pane profumato

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico