Pane profumato
Preparazione
Disponete le farine a fontana; al centro, olio, rosmarino e lievito di birra sciolto in acqua tiepida.
Impastate e se occorre aggiungete acqua.
Lasciate riposare un'ora coperto.
Impastate ancora e fate tante pagnottine ovali, incidete la superficie in lunghezza, salate e fate lievitare 1/2 ora.
Spennellate di olio e cuocete in forno 1/2 ora a 250 gradi
Impastate e se occorre aggiungete acqua.
Lasciate riposare un'ora coperto.
Impastate ancora e fate tante pagnottine ovali, incidete la superficie in lunghezza, salate e fate lievitare 1/2 ora.
Spennellate di olio e cuocete in forno 1/2 ora a 250 gradi
- Farina bianca (1600)
- Farina gialla (1790)
- Lievito di birra (46)
- Olio d'oliva (360)
- Rosmarino fresco tritato (6)
633
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di farina bianca
- 500 g di farina gialla
- 50 g di lievito di birra
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di rosmarino fresco tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina gialla
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