Palline di ricotta (2)
Preparazione
Impastate la ricotta con metà farina di cocco.
Aggiungete il cacao, lo zucchero e amalgamate con cura.
Versate alcuni cucchiai di granatina e aggiungetene se il colore vi sembra troppo pallido.
Con l' impasto ottenuto e magari, aiutandovi con un cucchiaio, formate tante palline grandi come una noce.
Rotolatele nella farina di cocco avanzata in modo che siano tutte ricoperte.
Mettete le palline in altrettanti pirottini di carta e fatele riposare in frigorifero per un'ora prima di servirle.
Aggiungete il cacao, lo zucchero e amalgamate con cura.
Versate alcuni cucchiai di granatina e aggiungetene se il colore vi sembra troppo pallido.
Con l' impasto ottenuto e magari, aiutandovi con un cucchiaio, formate tante palline grandi come una noce.
Rotolatele nella farina di cocco avanzata in modo che siano tutte ricoperte.
Mettete le palline in altrettanti pirottini di carta e fatele riposare in frigorifero per un'ora prima di servirle.
- Farina di cocco (371)
- Granatina per un impasto rosa (160)
- Ricotta romana (476)
- Zucchero (392)
349
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di ricotta romana
- 100 g di farina di cocco
- 100 g di zucchero
- Granatina per un impasto rosa
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert