Palline di ricotta (2)

Palline di ricotta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline di ricotta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastate la ricotta con metà farina di cocco.

Aggiungete il cacao, lo zucchero e amalgamate con cura.

Versate alcuni cucchiai di granatina e aggiungetene se il colore vi sembra troppo pallido.

Con l' impasto ottenuto e magari, aiutandovi con un cucchiaio, formate tante palline grandi come una noce.

Rotolatele nella farina di cocco avanzata in modo che siano tutte ricoperte.

Mettete le palline in altrettanti pirottini di carta e fatele riposare in frigorifero per un'ora prima di servirle.

Palline di ricotta (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico