Palline di ricotta

Palline di ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline di ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere le uova, unire la farina e una presa di sale, mescolare, poi incorporare il latte.

Ottenuta una pastella densa far riposare 1/2 ora.

Lavorare a lungo con le mani la ricotta, la cannella, 75 g di zucchero e i tuorli.

Formare delle palline, infarinarle, passarle nella pastella, friggerle in olio bollente e spolverizzarle di zucchero.

Palline di ricotta
Totale calorie per persona
745

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico