Paccheri ripieni impanati e fritti
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina
Preparazione
Mettete sul fuoco una pentola d'acqua; portate a bollore e salate;
ora buttate i paccheri e cuocete 3' poi spegnete la fiamma;
finite la cottura per altri 7' (in cottura passiva) coprendo con un coperchio la pentola, quindi scolate e lasciate raffreddare la pasta.
Mischiate la pizza rafferma con la provola; aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ed il prezzemolo. Amalgamate bene ottenendo il ripieno con cui andrete a riempire i paccheri.
Passate la pasta ripiena nell'uovo e nel pangrattato. Friggete e spolverate con la paprika dolce, accompagnandola preferibilmente con una salsa a piacere.
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/08/paccheri-ripieni-panati-e-fritti.html
ora buttate i paccheri e cuocete 3' poi spegnete la fiamma;
finite la cottura per altri 7' (in cottura passiva) coprendo con un coperchio la pentola, quindi scolate e lasciate raffreddare la pasta.
Mischiate la pizza rafferma con la provola; aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ed il prezzemolo. Amalgamate bene ottenendo il ripieno con cui andrete a riempire i paccheri.
Passate la pasta ripiena nell'uovo e nel pangrattato. Friggete e spolverate con la paprika dolce, accompagnandola preferibilmente con una salsa a piacere.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/08/paccheri-ripieni-panati-e-fritti.html
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 300g pizza bianca rafferma
- 150g provola piccante
- ½ bicchiere di vino bianco
- prezzemolo tritato
- acqua qb
- 1 uovo
- paprika dolce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di provola
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